Очень нежный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
16
Ингредиенты
муки 400 гр
сливочного масла 300 гр
яиц 6
сахара 250 гр
разрыхлителя 1 пакетик
средних яблок 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем желтки. Хорошенько взбиваем.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к масляно-яичной смеси. Взбиваем
3
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Соединяем наше тесто с белками очень аккуратно (силиконовой лопаточкой).
4
Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем кубиком. Перекладываем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем.
5
Форму для запекания застилаем пергаментом. Выливаем в форму тесто и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, но ☝🏻прошу вас ориентироваться по своей духовке. Корочка у пирога не должна пригореть, тогда она будет как сахарная 😋😋😋
Приятного вам чаепития)
4.95887
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!