Очень нежный яблочный пирог

Очень нежный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Попова
16

Ингредиенты

муки 400 гр
сливочного масла 300 гр
яиц 6
сахара 250 гр
разрыхлителя 1 пакетик
средних яблок 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем желтки. Хорошенько взбиваем.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к масляно-яичной смеси. Взбиваем
3
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Соединяем наше тесто с белками очень аккуратно (силиконовой лопаточкой).
4
Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем кубиком. Перекладываем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем.
5
Форму для запекания застилаем пергаментом. Выливаем в форму тесто и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, но ☝🏻прошу вас ориентироваться по своей духовке. Корочка у пирога не должна пригореть, тогда она будет как сахарная 😋😋😋 Приятного вам чаепития)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!