Колканнон ко Дню Святого Патрика

Колканнон ко Дню Святого Патрика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary P
Колканнон с капустой кейл и луком. Рецепт с англоязычного сайта, в оригинале с...
30 минут
5 порций
13

Ингредиенты

картофеля 1 кг
капусты кейл (кале) 3 листа
безлактозного молока 150 мл
небольшого стебля лука порея 1/2
сливочного масла 30-40 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель до готовности. Можно варить в мундире с солью, потом дать немного остынуть и почистить. Можно почистить и нарезать кубиками, чтобы сварить быстрее.
2
Пока варится картофель, нарезать лук порей и обжарить в растопленном сливочном масле. В оригинале рецепта советуют разрезать лук вдоль, чтобы вымыть всю грязь между листьями.
3
Добавить нарезанную капусту, тушить на небольшом огне 10 минут (суммарно).
4
Размять картофель (я давила металлической давилкой, в оригинале используется ручной блендер).
5
Подогреть молоко, влить его в картофель. Еще немного размять.
6
Добавить капусту с луком, перемешать. Добавить соль по вкусу. На фото с котлетами "Ласточкино гнездо". Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!