avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • муки 150-200 грамм
  • яйца 3
  • чеснока 1 головка
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • майонеза или сметаны 300 грамм
  • помидоров 300 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки. У меня были замороженные кусочками и я их пропустила через мясорубку. Массу из кабачков отжать немного, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца, соль и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Если указанного количества мало, добавьте ещё. Мука у всех разная. И всё зависит от количества жидкости, которая у вас останется после отжатия кабачков. Оставьте немного, так тесто получится более однородным, но не слишком много.
2
На разогретую сковороду добавить чуть-чуть масла и налить немного нашей массы. Разровняйте так, чтобы получился корж и обжарьте с двух сторон. Если ваш корж разваливается добавьте ещё муки.
3
Готовые коржи смазать смесью майонеза, тёртого чеснока и зелени. Прокладываем каждый слой помидорами. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями