Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- муки 150-200 грамм
- яйца 3
- чеснока 1 головка
- Зелень
- Соль по вкусу
- майонеза или сметаны 300 грамм
- помидоров 300 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки. У меня были замороженные кусочками и я их пропустила через мясорубку. Массу из кабачков отжать немного, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца, соль и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Если указанного количества мало, добавьте ещё. Мука у всех разная. И всё зависит от количества жидкости, которая у вас останется после отжатия кабачков. Оставьте немного, так тесто получится более однородным, но не слишком много.
2
На разогретую сковороду добавить чуть-чуть масла и налить немного нашей массы. Разровняйте так, чтобы получился корж и обжарьте с двух сторон. Если ваш корж разваливается добавьте ещё муки.
3
Готовые коржи смазать смесью майонеза, тёртого чеснока и зелени. Прокладываем каждый слой помидорами. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями