avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Муки 150-200 г
  • Яйца 3
  • Чеснока 1 гол.
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Майонеза или сметаны 300 г
  • Помидоров 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки. У меня были замороженные кусочками и я их пропустила через мясорубку. Массу из кабачков отжать немного, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца, соль и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Если указанного количества мало, добавьте ещё. Мука у всех разная. И всё зависит от количества жидкости, которая у вас останется после отжатия кабачков. Оставьте немного, так тесто получится более однородным, но не слишком много.
2
На разогретую сковороду добавить чуть-чуть масла и налить немного нашей массы. Разровняйте так, чтобы получился корж и обжарьте с двух сторон. Если ваш корж разваливается добавьте ещё муки.
3
Готовые коржи смазать смесью майонеза, тёртого чеснока и зелени. Прокладываем каждый слой помидорами. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями