Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
4

Ингредиенты

кабачков 1 кг
муки 150-200 грамм
яйца 3
чеснока 1 головка
Зелень
Соль по вкусу
майонеза или сметаны 300 грамм
помидоров 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите кабачки. У меня были замороженные кусочками и я их пропустила через мясорубку. Массу из кабачков отжать немного, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйца, соль и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Если указанного количества мало, добавьте ещё. Мука у всех разная. И всё зависит от количества жидкости, которая у вас останется после отжатия кабачков. Оставьте немного, так тесто получится более однородным, но не слишком много.
2
На разогретую сковороду добавить чуть-чуть масла и налить немного нашей массы. Разровняйте так, чтобы получился корж и обжарьте с двух сторон. Если ваш корж разваливается добавьте ещё муки.
3
Готовые коржи смазать смесью майонеза, тёртого чеснока и зелени. Прокладываем каждый слой помидорами. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!