ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый бешпармак

Ленивый бешпармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Мясо, бульон, сочни как же это вкусно, не зря говорят, простая еда самая вкусная! Идея...

Ингредиенты

  • Говядина на косточке
  • Сочни
  • Лук, зелень, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить бульон с мясом на косточке, вынуть мясо и разобрать на кусочки. В кипящий бульон опустить сочни (пропорции смотрите по количеству бульона). Через минут 5 к лепешкам добавить нашинкованый репчатый лук и мясо. Как только сочни будут готовы добавить зелень и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
2
Как только сочни будут готовы, добавить зелень и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!