avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-яблочный пирог 😋
Шоколадно-яблочный пирог 😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадно-яблочный пирог 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Получается супер 👍 вкусный пирог 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плитки шоколада 2
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 4
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 1-2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавить в растопленный шоколад сливочное масло и хорошо перемешать до растворения масла.
2
Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар и взбить миксером до однородной белой массы (около 3-5 минут)
3
В яичную смесь влить шоколадную смесь и перемешать до однородной массы.
4
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и хорошо смешать.
5
В форму смазанную растительным маслом вылить тесто Яблоки помыть, нарезать произвольно и погрузить в тесто.
6
Выпекать при температуре 200 градусов приблизительно около 40 минут. Готовность можно проверить шпажкой. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8