
Котлеты "Домашние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Котлеты готовлю только из своего домашнего фарша, который кручу сама в следующей...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Крупная луковица 1
- Яйцо 1
- Картофелина 1
- Белого батона (50 гр) 2 ломт.
- Соли без горки 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Тёплой воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и картофель перекрутить на мясорубке, батон замочить в горячем молоке. Добавляем всё к фаршу, солим, перчим и вбиваем сюда же яйцо. Всё хорошо перемешиваем и потом фарш я отбиваю, т.е. прям беру порцию фарша и кидаю об стол, и так несколько раз. И только теперь в готовый котлетный фарш добавляю воды для сочности.
2
Формируем котлетки и жарим на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3
Котлетки получаются неимоверно нежные и пышные! Попробуйте!
На гарнир была картошечка, а точнее пюре. И свежая зелень!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.99533
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)