Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
30 мин
Ингредиенты
- Картошка 4 шт
- Вермишель
- Филе куриное
- Лечо (если есть)
- Соль
- Лавровый перец, черный перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезанную картошку с филе залить водой, поставить на максимальный огонь под закрытой крышкой.
2
Как закипело - добавить лечо пару ложек, перец, соль, лавровый лист.
3
За пять минут до конца (через минут 10 после того,как закипело) закинуть вермишель (но лучше см по способу приготовления, сколько должно вариться).
4
Можно сделать дополнительно галушки - как сделать в "фотоотзывах". Очень просто все :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!