ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#рыба #ужин
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томаты в соку 100 г
  • Мука 2-3 ст.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В миску насыпать муку и добавить специи, обвалять филе трески в муке и обжарить на масле с 2 сторон. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, томаты размять вилкой и добавить к луку с морковью, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты. Добавить зажарку к рыбе, накрыть крышкой и тушить ещё 3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Восхитительно. Мне очень понравилось 👍🤗
16 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!