
Филе трески с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#рыба
#ужин
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты в соку 100 г
- Мука 2-3 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В миску насыпать муку и добавить специи, обвалять филе трески в муке и обжарить на масле с 2 сторон. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, томаты размять вилкой и добавить к луку с морковью, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты. Добавить зажарку к рыбе, накрыть крышкой и тушить ещё 3 минуты. Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)