
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе (у меня горбуша) 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо
- Хлеба (белый или батона) 100 г
- Молока 150 мл
- Растительное масло для жарки
- Сухари панировочные
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У хлеба срезаем корочку и замачиваем его в молоке.
2
Рыбу нужно выпотрошить и убрать шкурку, промыть и разобрать на филе. Перекручиваем филе через мясорубку с мелкой решеткой.
3
Добавить к готовому фаршу яйцо, мелко порезанный репчатый лук, замоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешать.
4
Формируем котлеты и обваливаем их со всех сторон в сухарях.
5
Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями