Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Рыбного филе (у меня горбуша) 🐟 500 грамм
- Репчатого лука🧅 1 головка
- Чеснока 🧄 2-3 зубчика
- Яйцо 🥚
- Хлеба (белый или батона) 🍞 100 грамм
- Молока 🥛 150 миллилитров
- Растительное масло для жарки
- Сухари панировочные
- Соль 🧂 по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У хлеба срезаем корочку и замачиваем его в молоке.
2
Рыбу нужно выпотрошить и убрать шкурку, промыть и разобрать на филе. Перекручиваем филе через мясорубку с мелкой решеткой.
3
Добавить к готовому фаршу яйцо, мелко порезанный репчатый лук, замоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешать.
4
Формируем котлеты и обваливаем их со всех сторон в сухарях.
5
Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!