Дрожжевые оладушки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Рецепт оладьи из квашеной капусты очень незатейливый, с ним справятся даже начинающие...
Ингредиенты
- муки 250 гр
- воды 250 мл
- сахара 1,5 ст.л
- сухих дрожжей 1 ч.л
- соли 1 ч.л
- квашеной капусты 100 гр
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать, влить тёплую воду и замесить однородное тесто. Дать тесту настояться, оно приобретёт плотную консистенцию.
2
Квашеную капусту отжать, мелко нарезать. Благодаря такой нарезке, структура оладий получится более однородной. Добавить капусту в тесто, перемешать и оставить в тепле на 30 мин, накрыв полотенцем.
3
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности. Выкладывать на бумажные полотенца.
4
Оладьи в процессе жарки хорошо впитывают масло, поэтому перед выкладыванием каждой следующей партии на сковороду, его нужно доливать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!