avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бенто Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бенто Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кашина

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта 50 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Орехов измельчённых (кешью, миндаль) 30 г
  • Растительное масло 20 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Шоколадный крем
  • Молочный шоколад 180 г
  • Сливок 33 60 мл
  • Творожного сыра 350 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 20 г
  • Пропитка
  • Молоко 70 мл
  • Какао 1 ст. л.
  • Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
  • Сахара 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до мягких пиков и постепенно добавляем сахар. Довзбиваем до плотных пиков. Далее всыпаем сахар к желткам и пробиваем до посветления. Перекладываем желтковую массу к белковой и лопаткой перемешиваем.
2
Затем высыпаем измельчённые орешки, а потом просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем и вливаем растительное масло.
3
Выпекаем при 170 градусах 18 минут. Можно выпекать сразу в круглой форме подходящего диаметра. Оставляем в выключенной духовке на 10 минут. Берём окружность диаметром 14 см и вырезаем 4 коржа из бисквита.
4
Для крема к остывшему растопленному шоколаду добавляем сливочный сыр, сливки и взбиваем. Добавляем какао и сахарную пудру. Снова взбиваем до однородности.
5
Все ингредиенты для пропитки подогреваем на плите до растворения и остужаем.
6
Пропитываем коржи, наносим коем и в холодильник на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями