Бенто Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кашина
Ингредиенты
- Мука высшего сорта 50 гр
- какао-порошок 30 гр
- сахара 100 гр
- яйца 3
- орехов измельчённых (кешью, миндаль) 30 гр
- растительное масло 20 гр
- разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколадный крем
- молочный шоколад 180 гр
- сливок 33℅ 60 мл
- творожного сыра 350 гр
- какао 2 ст л
- сахарная пудра 20 гр
- Пропитка
- Молоко 70 мл
- какао 1 ст л
- ванильного экстракта 1/2 ч. л.
- сахара 20 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до мягких пиков и постепенно добавляем сахар. Довзбиваем до плотных пиков. Далее всыпаем сахар к желткам и пробиваем до посветления. Перекладываем желтковую массу к белковой и лопаткой перемешиваем.
2
Затем высыпаем измельчённые орешки, а потом просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем и вливаем растительное масло.
3
Выпекаем при 170 градусах 18 минут. Можно выпекать сразу в круглой форме подходящего диаметра. Оставляем в выключенной духовке на 10 минут. Берём окружность диаметром 14 см и вырезаем 4 коржа из бисквита.
4
Для крема к остывшему растопленному шоколаду добавляем сливочный сыр, сливки и взбиваем. Добавляем какао и сахарную пудру. Снова взбиваем до однородности.
5
Все ингредиенты для пропитки подогреваем на плите до растворения и остужаем.
6
Пропитываем коржи, наносим коем и в холодильник на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!