
Бенто Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кашина
Ингредиенты
- Мука высшего сорта 50 г
- Какао-порошок 30 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Орехов измельчённых (кешью, миндаль) 30 г
- Растительное масло 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколадный крем
- Молочный шоколад 180 г
- Сливок 33 60 мл
- Творожного сыра 350 г
- Какао 2 ст. л.
- Сахарная пудра 20 г
- Пропитка
- Молоко 70 мл
- Какао 1 ст. л.
- Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
- Сахара 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до мягких пиков и постепенно добавляем сахар. Довзбиваем до плотных пиков. Далее всыпаем сахар к желткам и пробиваем до посветления. Перекладываем желтковую массу к белковой и лопаткой перемешиваем.
2
Затем высыпаем измельчённые орешки, а потом просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем и вливаем растительное масло.
3
Выпекаем при 170 градусах 18 минут. Можно выпекать сразу в круглой форме подходящего диаметра. Оставляем в выключенной духовке на 10 минут. Берём окружность диаметром 14 см и вырезаем 4 коржа из бисквита.
4
Для крема к остывшему растопленному шоколаду добавляем сливочный сыр, сливки и взбиваем. Добавляем какао и сахарную пудру. Снова взбиваем до однородности.
5
Все ингредиенты для пропитки подогреваем на плите до растворения и остужаем.
6
Пропитываем коржи, наносим коем и в холодильник на 4 часа.



4.851703
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями