Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
У него удивительная текстура! Он плотный на вид, но при этом нежный, если отломить...
35 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- темного шоколада, желательно,горького 200 г
- яйца С1 4
- молотого кофе для эспрессо 10 г
- соли 7 г
- сахара 100 г
- фитпарада со вкусом аммарето 2 пакетика
- какао 30 г
- муки высшего сорта 90 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло на умеренно-сильном огне, пока молочный осадок не превратится в золотистые частички и от масла пойдёт ореховый аромат.
2
Выключаем огонь, добавляем половину молотого кофе.
3
Слегка остывшее масло вливаем в шоколад и мешаем, пока он не растопится.
4
Отставляем в сторону, чтобы смесь остыла.
5
Взбиваем яйца с солью и двумя видами сахара 10 минут до светлой пышной массы.
6
Вливаем шоколадную смесь.
7
Следом добавляем эспрессо, какао и муку. Взбиваем, пока масса объединится, или перемешиваем лопаткой.
8
В застеленной пергаментом форме распределяем шоколадную смесь.
9
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
10
Дальше стучим об стол до трещинок. Затем печём ещё 15.
11
Зубочистка из центра брауни должна выходить влажной.
12
Накрываем тёплый брауни фольгой, полотенцем и убираем в холодильник на ночь.
13
После выдерживания согреваем брауни в микроволновке до комнатной температуры.
14
Форма диаметром 28 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!