
Торт муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
Ингредиенты
- печенья (я брала Юбилейное) 500-550 г
- варёной сгущёнки 1 банка
- размягченного сливочного масла 100 г
- сметаны 20% 2 ст. ложки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Ломаем печенье на кусочки.
2
Соединяем вареное сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и сметану. Перемешиваем с помощью блендера.
3
Соединяем "крем" и кусочки печенья.
4
Получившуюся массу выкладываем горкой на блюдо для торта.
5
Сверху можно посыпать крошкой печенья, тёртым шоколадом, маком, кондитерской посылкой.
6
Убираем торт в холодильник и оставляем его на 6 часов для пропитки.



4.851675
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)