Чизкейк «орео»

Чизкейк «орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
24

Ингредиенты

орео 2 пачки
сливочного масла 50 гр
мягкого творога 9% 500 гр
творожного сыра 400 гр
сахара 200 гр
чёрного шоколада 1 плитка
масло виноградной косточки
яйца 2
крахмала 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: Печенье отделяем от начинки, пробиваем блендером в крошку Добавляем растопленное масло, смешиваем и перекладываем в форму(у меня 17 см).
2
Творожная масса: Все ингредиенты кроме печенья, крахмала, шоколада и масла виноградной косточки пробиваем блендером. Топим шоколад на водяной бане, добавляем масло до жидкой консистенции, остужаем и вливаем в творожную массу.
3
Далее добавляем крахмал, перемешиваем. Печенье ломаем и добавляем в массу, переливаем в форму и выпекаем при 150 градусах 50 минут. Ставим на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!