
Чизкейк «орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орео 2 пач.
- Сливочного масла 50 г
- Мягкого творога 9% 500 г
- Творожного сыра 400 г
- Сахара 200 г
- Чёрного шоколада 1 плитка
- Масло виноградной косточки
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Основа:
Печенье отделяем от начинки, пробиваем блендером в крошку
Добавляем растопленное масло, смешиваем и перекладываем в форму(у меня 17 см).
2
Творожная масса:
Все ингредиенты кроме печенья, крахмала, шоколада и масла виноградной косточки пробиваем блендером.
Топим шоколад на водяной бане, добавляем масло до жидкой консистенции, остужаем и вливаем в творожную массу.
3
Далее добавляем крахмал, перемешиваем.
Печенье ломаем и добавляем в массу, переливаем в форму и выпекаем при 150 градусах 50 минут.
Ставим на ночь в холодильник.



4.891394
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями