avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «орео»
Чизкейк «орео»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орео 2 пач.
  • Сливочного масла 50 г
  • Мягкого творога 9% 500 г
  • Творожного сыра 400 г
  • Сахара 200 г
  • Чёрного шоколада 1 плитка
  • Масло виноградной косточки
  • Яйца 2
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Основа: Печенье отделяем от начинки, пробиваем блендером в крошку Добавляем растопленное масло, смешиваем и перекладываем в форму(у меня 17 см).
2
Творожная масса: Все ингредиенты кроме печенья, крахмала, шоколада и масла виноградной косточки пробиваем блендером. Топим шоколад на водяной бане, добавляем масло до жидкой консистенции, остужаем и вливаем в творожную массу.
3
Далее добавляем крахмал, перемешиваем. Печенье ломаем и добавляем в массу, переливаем в форму и выпекаем при 150 градусах 50 минут. Ставим на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями