
Лёгкий и вкусный ужин за 15 минут 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста, 1/2 маленького вилка
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Соус шрирача 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Кунжутное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбалтываю 2 яйца, выливаю в сковороду, выпекаю яичный блин. Затем снимаю его, сворачиваю и нарезаю тонкой лапшой.
2
На кунжутном масле обжариваю мелко нарезанный чеснок - 4-5 зубчиков.
Добавляю белокочанную капусту, нарезанную тонкой соломкой.
Добавляю морковь, нарезанную тонкой соломкой.
Добавляю 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соуса шрирача.
Обжариваю минут 5.
3
Добавляю к овощам яйца, ломтики острого перца, 1 ст.л. кунжута.
Перемешиваю и сразу подаю.
4.921106
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































