Жареная картошка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард
22
Ингредиенты
Картофеля 6 шт
Шампиньонов 200 г.
Куриного филе 500 г.
Луковица 1
Укропа 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель.
Затем нарезать как вам нравиться.
Соль, перец, приправы по вкусу.
2
Моем грибы, нарезаем как вам хочется, разогреваем сковородку, обжариваем грибы до готовности, откладываем на тарелку.
3
Нарезаем филе полосками, соль, перец, приправы на ваше усмотрение, кто как любит, выкладываем на сковородку, довели до готовности, откладываем к грибами.
4
Нарезаем лук.
5
Заливаем масло в сковородку, и жарим картофель, как только появилась корочка добавляем лук, обжариваем до готовности.
6
Добавляем к картофелю грибы с мясом, и добавляем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
7
Добавляем укроп и употребляем.
4.921152
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!