avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова

Ингредиенты

  • кабачков 1.5 кг
  • моркови 250 гр.
  • лука 250 гр.
  • томатной пасты 150 гр.
  • уксуса 9% 50 мл.
  • сахара 4 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 100 мл.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук пропустить через мясорубку.
2
Поставить на огонь, добавить растительное масло, варить 40 минут, помешивая.
3
Пюрировать с помощью погружного блендера.
4
Добавить томатную пасту, сахар, соль и тушить около 20 минут.
5
Добавить чеснок, уксус и варить ещё 5 минут.
6
Разложить горячую икру по стерильным банкам, закрутить, дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!