
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- моркови 250 г
- лука 250 г
- томатной пасты 150 г
- уксуса 9% 50 мл
- сахара 4 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- чеснока 3 зуб.
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук пропустить через мясорубку.
2
Поставить на огонь, добавить растительное масло, варить 40 минут, помешивая.
3
Пюрировать с помощью погружного блендера.
4
Добавить томатную пасту, сахар, соль и тушить около 20 минут.
5
Добавить чеснок, уксус и варить ещё 5 минут.
6
Разложить горячую икру по стерильным банкам, закрутить, дать остыть.



4.821936
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями