Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
14
Ингредиенты
кабачков 1.5 кг
моркови 250 гр.
лука 250 гр.
томатной пасты 150 гр.
уксуса 9% 50 мл.
сахара 4 ст.л
соли 1 ч.л
чеснока 3 зубчика
растительного масла 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, морковь, лук пропустить через мясорубку.
2
Поставить на огонь, добавить растительное масло, варить 40 минут, помешивая.
3
Пюрировать с помощью погружного блендера.
4
Добавить томатную пасту, сахар, соль и тушить около 20 минут.
5
Добавить чеснок, уксус и варить ещё 5 минут.
6
Разложить горячую икру по стерильным банкам, закрутить, дать остыть.
4.821936
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!