Абрикосовое повидло (джем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#повидло #джем #повидлорецепт #джемрецепт #повидлоабрикосовое #абрикосовоеповидло...
26
Ингредиенты
абрикосов (без кости) 1 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Абрикосы помыть, удалить кость, пробить погружным блендером.
2
Сложить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения.
3
Варить 35-45 минут, периодически помешивая. 3-4 мощность из 15.
4
Готовность проверить по капле джема на сухой тарелке. Она не должна растекаться.
5
Джем горячим разложить в банки. Крышками закрыть когда повидло полностью остынет.
5468
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такое повидло можно зимой в погребе хранить? Или только дома в холодильнике?
1 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!