avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом
Пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёп. молоко 250-мл
  • Сметана 1-ст. л
  • Сахар 30-гр
  • Дрожжи 10-гр
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1-шт
  • Расти. масло 100-мл
  • Мука 500-гр
  • начинка
  • Творог 180-гр
  • Яйцо 1-шт
  • Изюм 50-гр
  • Крахмал 1-ст. л
  • Мука 3-ст. л
  • Сахар 2-ст. л
  • Слив. масло 50-гр
  • Смазать
  • Расто. слив. масло
  • Желток + молоко

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Налить в миску молоко и сметану, перемешать, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Далее добавить яйцо и растительное масло и перемешать, добавить муки. Сделать тесто и оставить на 30 минут для подъема, а в это время сделать начинку: творог смешать с яйцом, добавить изюм и крахмал, перемешать, тесто делим на 12 частей.
2
И готовим штрейзель - мука, сахар, масло сл. все перемешать и готово. Далее каждый кусок теста раскатываем, смазываем сливочным маслом, далее складываем круг пополам и с двух сторон кладем по чайной ложке начинки и далее закрываем уголки с двух сторон и скручиваем с двух сторон на середину и так с каждой. Далее ставим в форму, смазываем с яйцом и молоком и посыпаем крошкой и в духовку на 170 гр. на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1