Gluten free лимонный кекс с цукатами без яиц и сливочного масла

Gluten free лимонный кекс с цукатами без яиц и сливочного масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТМ "O!LINO"
ИЗ СМЕСИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ЦУКАТАМИ ТМ "O!LINO" #безглютеновыерецепты #бездрожжей...
1 час
20

Ингредиенты

безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" 330 г (пакет 1)
цукатов 120 г (пакет 2)
аквафабы (жидкость от консервированного горошка) 120 г
сока лимона с мякотью 100 г (1 штука)
мягкого кокосового масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить 120 г аквафабы (жидкость от консервированного горошка) до белой пены.
2
Добавить 100 г мягкого кокосового масла и 100 г сока лимона с мякотью (1 штука).
3
Добавить 330 г (пакет 1) безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" и аккуратно замесить тесто. Выложить в предварительно смазанную форму.
4
Сверху выложить 120 г цукатов (пакет 2).
5
Выпекать 40 минут при 160 С. Готовность проверяем зубочисткой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!