![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Gluten free лимонный кекс с цукатами без яиц и сливочного масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТМ "O!LINO"
ИЗ СМЕСИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ЦУКАТАМИ ТМ "O!LINO"
#безглютеновыерецепты #бездрожжей...
1 час
Ингредиенты
- безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" 330 г (пакет 1)
- цукатов 120 г (пакет 2)
- аквафабы (жидкость от консервированного горошка) 120 г
- сока лимона с мякотью 100 г (1 штука)
- мягкого кокосового масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить 120 г аквафабы (жидкость от консервированного горошка) до белой пены.
2
Добавить 100 г мягкого кокосового масла и 100 г сока лимона с мякотью (1 штука).
3
Добавить 330 г (пакет 1) безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" и аккуратно замесить тесто. Выложить в предварительно смазанную форму.
4
Сверху выложить 120 г цукатов (пакет 2).
5
Выпекать 40 минут при 160 С. Готовность проверяем зубочисткой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841787
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями