
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
20 мин.
1 болон на 3 литр.
1
Ингредиенты
- Капусты. 1-2 кочана
- Морковь 1
- Соли 1 ст. л.
- Воды 1 лит.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь нарезать мелко. В литре воды растворить соль. Капусту перемешать с морковью. И опуская в воду на несколько мин., выжимать и укладывать в банку. Поставить в теплое место на 3 дня.



4.82108
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)