
Булочки а-ля Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Думаю, что многие пробовали эти знаменитые булочки.
Потрясающе нежное тесто, аромат...
12 шт
8
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Сливочного масла 70 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500-550 г
- Для начинки:
- Коричневого сахара 150 г
- Корицы 15 г
- Сливочного масла 70 г
- Для глазури:
- Сливочно-творожного сыра 200 г
- Сахарной пудры 70 г
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Добавить 1 ст. л. сахара. Добавить дрожжи. Перемешать.
Опара должна подняться. Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкое масло и соль. Перемешать. Добавить опару, затем - муку. Замесить тесто (вымешивать около 10 минут).
2
Дать ему хорошо подняться (на это уйдет 1–1.5 часа).
Готовим начинку: Смешать корицу и сахар.
Тесто раскатать в пласт 35×50 см. Смазать размягченным маслом (70 г). Посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет.
3
Выпекать в течение 15–20 минут.
Готовим крем: Смешать сыр, масло (размягченное), пудру.
Взбить.
На горячие булочки выложить крем.
4
Нарезать его на 12 кусочков. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить булочки. Дать им подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.



4.881481
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)