avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой рыбы (треска, хек, минтай, судак) 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репка 1-2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Соль/перец/зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы, картофель и лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец и зелень по вкусу. Все перемешать.
2
Разогреть духовку до 180 °C.
3
Фарш слегка отбить, и дать постоять в холодильнике. Сформировать котлеты и выложить на противень. Противень заранее застелить пергаментом или смазать маслом. Выпекать в течение 30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями