Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- белой рыбы (треска, хек, минтай, судак) 1 кг
- яйца 2 шт
- Лук репка 1-2 шт
- картофель 1 шт
- чеснока 2-4 зубчика
- Соль/перец/зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы, картофель и лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец и зелень по вкусу.
Все перемешать.
2
Разогреть духовку до 180 °C.
3
Фарш слегка отбить, и дать постоять в холодильнике. Сформировать котлеты и выложить на противень. Противень заранее застелить пергаментом или смазать маслом. Выпекать в течение 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!