avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряное варенье из дыни 🍈
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряное варенье из дыни 🍈

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Если вы купили не достаточно сладкую дыню- не торопитесь выбрасывать, а приготовьте...
40 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дыня 1 кг
  • Лимон 1 шт.
  • Кардамон 3 шт.
  • Сахар-песок 400 г
  • Бадьян 1 шт.
  • Гвоздика 5 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
С дыни срезаем кожуру. Нарезаем ее кубиками. Высыпаем в емкость для варки варенья и засыпаем сахаром. Добавляем пряности и лимон.
2
Ставим кастрюлю на плиту и варим дыню до растворения сахара. Затем кастрюлю отставляем на сутки в сторону. На следующий день варенье провариваем 5-8 минут и снова отставляем.
3
Еще через сутки снова повторяем процедуру. Всего мы должны проварить варенье три раза. После третьего раза горячее варенье разливаем по банкам и закупориваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции