
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шальнева
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сметаны 25% 2 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Грецких орехов 1 горст.
- Варёной сгущёнки 380 г
- Шоколадки для украшения 1 шт.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло, сметану, муку и разрыхлитель смешиваем и замешиваем тесто.
2
Кладём в морозилку на 45 минут.
3
Натираем тесто на крупной тёрке.
4
Выпекаем до золотистого цвета 180 градусов. (У меня вышло 10 минут).
5
Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6
Смешиваем со сгущёнкой и орехами.
7
Формируем пирожные и украшаем растопленным шоколадом.



5485
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)