Цветки кабачка в кляре с грибами и сыром

Цветки кабачка в кляре с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
В 2021 цветки кабачка в кляре или просто фритюре были невероятно популярны, у меня есть...
40 мин
4 порции
19

Ингредиенты

Цветки
пустоцветов кабачка или патиссона 70 г (12 шт)
белых грибов 156 г
рикотты 150 г
тёртого пармезана 36 г
тёртого чеснока 5 г
Кляр
яйца 4 шт
муки 1 сорт 120 г
соль 2 г
Соус
сметаны 10% 150 г
мелко порубленных перьев лука 15 г
тёртого чеснока 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить, очистить и отварить 30 мин.
2
Пока грибы варятся, можно успеть смешать соус.
3
Вынуть пестики из цветков кабачка.
4
И замешать венчиком кляр.
5
Варёные грибы пробить в блендере с рикоттой и пармезаном.
6
Нафаршировать цветки, обмакнуть в кляр и по пол минуты примерно жарить в нагретом фритюре.
7
Подать с соусом и съедобными цветами.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!