avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветки кабачка в кляре с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветки кабачка в кляре с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
В 2021 цветки кабачка в кляре или просто фритюре были невероятно популярны, у меня есть...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Цветки
  • Пустоцветов кабачка или патиссона 70 г (12 шт)
  • Белых грибов 156 г
  • Рикотты 150 г
  • Тёртого пармезана 36 г
  • Тёртого чеснока 5 г
  • Кляр
  • Яйца 4 шт.
  • Муки 1 сорт 120 г
  • Соль 2 г
  • Соус
  • Сметаны 10% 150 г
  • Мелко порубленных перьев лука 15 г
  • Тёртого чеснока 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы замочить, очистить и отварить 30 мин.
2
Пока грибы варятся, можно успеть смешать соус.
3
Вынуть пестики из цветков кабачка.
4
И замешать венчиком кляр.
5
Варёные грибы пробить в блендере с рикоттой и пармезаном.
6
Нафаршировать цветки, обмакнуть в кляр и по пол минуты примерно жарить в нагретом фритюре.
7
Подать с соусом и съедобными цветами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями