
Цветки кабачка в кляре с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В 2021 цветки кабачка в кляре или просто фритюре были невероятно популярны, у меня есть...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Цветки
- Пустоцветов кабачка или патиссона 70 г (12 шт)
- Белых грибов 156 г
- Рикотты 150 г
- Тёртого пармезана 36 г
- Тёртого чеснока 5 г
- Кляр
- Яйца 4 шт.
- Муки 1 сорт 120 г
- Соль 2 г
- Соус
- Сметаны 10% 150 г
- Мелко порубленных перьев лука 15 г
- Тёртого чеснока 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы замочить, очистить и отварить 30 мин.
2
Пока грибы варятся, можно успеть смешать соус.
3
Вынуть пестики из цветков кабачка.
4
И замешать венчиком кляр.
5
Варёные грибы пробить в блендере с рикоттой и пармезаном.
6
Нафаршировать цветки, обмакнуть в кляр и по пол минуты примерно жарить в нагретом фритюре.
7
Подать с соусом и съедобными цветами.



4.831833
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями