avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #кчаю #вкусно #готовимдома #приятногоаппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
  • Клюквы или брусники / любой ягоды\ 1 стак.
  • Сахар/ можно больше\ 0,5 стак.
  • Сметаны 1 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки застилаем пергаментом или бумагой для выпечки. Ягоду хорошо промыли и просушили. Тесто разморозили и раскатали на нужный нам размер по форме и засыпали ягодой. Сверху смазали сметаной и засыпали сахаром. Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов 20-30 минут смотрим по своей духовке и толщине теста.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Пирог получается очень вкусным и быстро готовиться. Приготовить сможет даже ребенок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2