
Консервированные огурцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 7,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Песка сахарного 1 стак.
- Горчицы в зёрнах 1 ч. л.
- Перец гор. черный 10 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 вет.
- Зонтик укропа, листик смороды
- Огурцы
- 9 % уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вода, сахар. пес., соль кипятим мин. 5,
Затем добавляем уксус, кипятим 1-2 мин. и заливаем в банки. После этого стерилизуем 5 - 10 мин., достаем, закручиваем, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.



4.792140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями