avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная запеканка на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная запеканка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#июль #пп
20 минут
Запеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Кабачок 1
  • Нарезанных петрушки с укропом (у меня эта смесь в морозилке заготовлена) 3 стол. л.
  • Нарезанного зеленого лука (тоже из морозилки) 3 стол. л.
  • Молотой овсянки 3 стол. л.
  • Яйца 4
  • Соль, перец, куркума по вкусу
  • Масла канола 2 стол. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачок с морковью.
2
Нарезать лук.
3
Все высыпать в сковороду, смазанную маслом, добавить зеленый лук и поставить на огонь на 3-4 минуты.
4
Выключить огонь, добавить нарезанную зелень, молотую овсянку, соль, перец, куркуму и перемешать.
5
Залить взбитыми яйцами, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями