
Овощная запеканка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#июль #пп
20 минут
Запеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кабачок 1
- Нарезанных петрушки с укропом (у меня эта смесь в морозилке заготовлена) 3 стол. л.
- Нарезанного зеленого лука (тоже из морозилки) 3 стол. л.
- Молотой овсянки 3 стол. л.
- Яйца 4
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Масла канола 2 стол. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачок с морковью.
2
Нарезать лук.
3
Все высыпать в сковороду, смазанную маслом, добавить зеленый лук и поставить на огонь на 3-4 минуты.
4
Выключить огонь, добавить нарезанную зелень, молотую овсянку, соль, перец, куркуму и перемешать.
5
Залить взбитыми яйцами, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.



4.931031
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями