
Говядина с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Ароматная, сочная, аппетитная, мягкая - праздник каждый день. Тушеная...
45 минут
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Свежего горошка 30 г
- Баклажан 1
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Розовой соли 1 ст. л.
- Кукурузного масла 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Горохового бульона 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте мытую говядину,
2
Налейте воды в маленькую кастрюлю, когда вода закипит, посолите и бросьте туда горошек.
3
Варите 10 минут помешивая.
4
Разогрейте сковороду, влейте кукурузное масло,
5
Выложите говядину, посолите.
6
И обжарьте 10 минут.
7
Добавьте к ним баклажаны, специи, пять столовых ложек горохового бульона и перемешайте.
8
Тушите 15 минут под крышкой.
9
Слейте воду, очистите горох.
10
Выложите к ним горох и перемешайте.
11
И ещё готовьте 10 минут под крышкой.
12
БЕЛКИ 14.22, ЖИРЫ 8.66, УГЛЕВОДЫ 3.83, ККАЛ 148.59



4.851676
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями