avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • молодые кабачки 500 гр
  • яйца 3
  • мука 200 гр
  • разрыхлителя теста 1 чайная ложка
  • Соль и перец молотый черный, чеснок
  • 🍅 помидор
  • Сыр твёрдый
  • Йогурт, растительное масло, кунжут

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки и натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 15 минут, затем отжать от сока. Лук и укроп мелко нашинковать.
2
В миску положить кабачки, зелень, пропущенный через пресс чеснок, вбить яйца, добавить соль и перец, просеянную муку с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты до однородности.
3
Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковое тесто.
4
Томаты разрезать и каждую часть обмакнуть в заливке из йогурта, растительного масла и кунжута (заливку сделать за день до приготовления пирога). Вдавить томаты в тесто и поставить в разогретую духовку минут на 35. Посыпать тёртым сыром перед тем как пирог будет подан на стол. Употреблять немного остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота!❤️👍😋💐
4 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибочки!!!💞🌷🌹🤗
4 августа 2022 г.
Ответить
@tatyana24 ❤️👍💐
4 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!