Жаркое без мяса в казане

Жаркое без мяса в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Комолова
1 ч. 30 мин.
10

Ингредиенты

большая луковица 1
морковки 3-4
чеснока 4 зубчика
больших помидора 2
крупного картофеля 5-6 шт.
вода
соли 2 ч.л.
хмели-сунели 3 ч.л.
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать средне. Обжарить в казане на подсолнечном масле 5-7 минут.
2
Морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, жарить 5-7 минут.
3
Чеснок либо надавить либо порезать, и добавить к зажарке.
4
Помидоры порезать хаотично. Добавить к зажарке. Тушить пока не даст достаточно сока и мякоти.
5
Картофель порезать как вам удобно. Я порезала кубиками. Добавить в казанок, залить кипячоной водой. Тушить до готовности картофеля.
6
За 5 минут до готовности картофеля добавить соль и приправу хмели-сунели.
7
По готовности оставить настаиваться на 20-25 минут.
8
Подавать можно с хлебом, сметаной или майонезом. Так же можно добавить любимую зелень по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как интересно и вкусно ,люблю картофель!😋👍❤️
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!