
Жаркое без мяса в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Комолова
1 ч. 30 мин.
1
Ингредиенты
- большая луковица 1
- морковки 3-4
- чеснока 4 зубчика
- больших помидора 2
- крупного картофеля 5-6 шт.
- вода
- соли 2 ч.л.
- хмели-сунели 3 ч.л.
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук порезать средне. Обжарить в казане на подсолнечном масле 5-7 минут.
2
Морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, жарить 5-7 минут.
3
Чеснок либо надавить либо порезать, и добавить к зажарке.
4
Помидоры порезать хаотично. Добавить к зажарке. Тушить пока не даст достаточно сока и мякоти.
5
Картофель порезать как вам удобно. Я порезала кубиками. Добавить в казанок, залить кипячоной водой. Тушить до готовности картофеля.
6
За 5 минут до готовности картофеля добавить соль и приправу хмели-сунели.
7
По готовности оставить настаиваться на 20-25 минут.
8
Подавать можно с хлебом, сметаной или майонезом. Так же можно добавить любимую зелень по желанию. Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1