avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП фунчоза с вешенками
ПП фунчоза с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП фунчоза с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Диетическое блюдо, которое понравиться тем кто худеет или в качестве лёгкого ужина🍽.
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 250 г
  • Вешенок 250 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока пару 1 зуб.
  • Оливок 50 г
  • Соль, перец
  • Растительного масла 2 столых ложки
  • Кунжут на посыбку
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы на растительном масле, добавляем овощи нарезанные соломкой и обжариваем 5 минут.
2
Заливаем фунчозу кипятком согласно инструкции.
3
Соединяем всё, добавляем соевый соус, специи и прогреваем ещё 2 минуты.
4
Посыпаем кунжутом и приглашаем домочадцев к столу🫴.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями