
ПП фунчоза с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Диетическое блюдо, которое понравиться тем кто худеет или в качестве лёгкого ужина🍽.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 250 г
- Вешенок 250 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока пару 1 зуб.
- Оливок 50 г
- Соль, перец
- Растительного масла 2 столых ложки
- Кунжут на посыбку
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы на растительном масле, добавляем овощи нарезанные соломкой и обжариваем 5 минут.
2
Заливаем фунчозу кипятком согласно инструкции.
3
Соединяем всё, добавляем соевый соус, специи и прогреваем ещё 2 минуты.
4
Посыпаем кунжутом и приглашаем домочадцев к столу🫴.



4.82112
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями