avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из вешенок с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп из вешенок с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#грибнойсуп #суп #горячее #вешенки #грибывешенки #ппсуп #пп #супсбулгуром #булгур...
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Булгур 30 г
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Аджика 2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать грибы на кусочки среднего размера. В кастрюлю налить примерно 1,5 литра воды. Довести до кипения. Опустить грибы.
2
Почистить картофель. Порезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
3
Через 15-20 минут варки грибов, посолить их и добавить в кастрюлю картофель.
4
На сковороде разогреть растительное масло. Морковь слегка обжарить с чесноком. Приправить морковь солью и перцем. Добавить аджику.
5
Приправленную морковь добавить в суп. Перемешать. Довести до кипения и всыпать в кастрюлю булгур. Убавить плиту, кастрюлю закрыть крышкой, довести булгур до готовности.
6
Зелёный лук измельчить. Посыпать суп луком.
7
Грибной суп из вешенок с булгуром готов! Можно подавать к столу!
8
Видео приготовления Грибного супа из вешенок с булгуром доступно по ссылке ❗️

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции