
Грибной суп из вешенок с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#грибнойсуп #суп #горячее #вешенки #грибывешенки #ппсуп #пп #супсбулгуром #булгур...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Грибы вешенки 200 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Булгур 30 г
- Зелёный лук 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Аджика 2 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать грибы на кусочки среднего размера. В кастрюлю налить примерно 1,5 литра воды. Довести до кипения. Опустить грибы.
2
Почистить картофель. Порезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
3
Через 15-20 минут варки грибов, посолить их и добавить в кастрюлю картофель.
4
На сковороде разогреть растительное масло. Морковь слегка обжарить с чесноком. Приправить морковь солью и перцем. Добавить аджику.
5
Приправленную морковь добавить в суп. Перемешать. Довести до кипения и всыпать в кастрюлю булгур. Убавить плиту, кастрюлю закрыть крышкой, довести булгур до готовности.
6
Зелёный лук измельчить. Посыпать суп луком.
7
Грибной суп из вешенок с булгуром готов! Можно подавать к столу!
8
Видео приготовления Грибного супа из вешенок с булгуром доступно по ссылке ❗️
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)