avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с маринованным имбирём и шампиньонами

Суп с маринованным имбирём и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • гр белокочанная капуста 200
  • красный грунтовый перец и томат 1
  • картофель 1
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • крупных шампиньона 2-4
  • лепестки маринованного имбиря
  • соль
  • сахар
  • оливковое масло
  • бульонный кубик
  • заправка для супа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле.
2
Репчатый лук нашинковать и морковь натереть на крупной тёрке. Красный перец и томат нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать и слегка помять руками. Картофель нарезать кубиками.
3
На оливковом масле обжарить репчатый лук и добавить морковь ; через несколько минут добавить заправку из помидоров и репчатого лука, соль и сахар по вкусу и потушить. Выложить грунтовый перец и томат; продолжить тушить. Можно готовить либо до готовности или полуготовности.
4
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить капусту, довести до полуготовности и выложить картофель. Всыпать бульонный кубик.
5
Овощи добавить в суп и в конце приготовления добавить шампиньоны. Маринованный имбирь нарезать тонкими ломтиками и можно добавлять прямо в тарелку с супом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!