Суп с маринованным имбирём и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- гр белокочанная капуста 200
- красный грунтовый перец и томат 1
- картофель 1
- морковь 1
- репчатый лук 1
- крупных шампиньона 2-4
- лепестки маринованного имбиря
- соль
- сахар
- оливковое масло
- бульонный кубик
- заправка для супа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле.
2
Репчатый лук нашинковать и морковь натереть на крупной тёрке. Красный перец и томат нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать и слегка помять руками. Картофель нарезать кубиками.
3
На оливковом масле обжарить репчатый лук и добавить морковь ; через несколько минут добавить заправку из помидоров и репчатого лука, соль и сахар по вкусу и потушить.
Выложить грунтовый перец и томат; продолжить тушить. Можно готовить либо до готовности или полуготовности.
4
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить капусту, довести до полуготовности и выложить картофель.
Всыпать бульонный кубик.
5
Овощи добавить в суп и в конце приготовления добавить шампиньоны.
Маринованный имбирь нарезать тонкими ломтиками и можно добавлять прямо в тарелку с супом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!