ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Персик Мельба

Персик Мельба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
классический десерт из мороженого, созданный в 1892 году Огюстом Эскофье (французским...

Ингредиенты

персика 2
малины 100 гр
сахара 20 + 80 гр
пломбира
миндаль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Персики делим на половинки, удаляем косточку. Выкладываем в сотейник, добавляем 80 гр сахара, доводим до кипения и варим минуты 3-5. Выключаем и даём остыть в сиропе. Затем убираем в холодильник (в сиропе).
2
Малину (если замороженная - дать оттаить), смешать с оставшимися сахаром. Дать ему раствориться минут 5 и затем протереть через сито. Соус поставить в холодильник.
3
Собираем наш десерт. С половинок персиков удаляем кожицу. Можно оставил половниками, можно нарезать дольками(делала так и так- дольками удобней есть). В креманки выкладываем персики, шарики мороженого, поливаем малиновым соусом и посыпаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Какая красота, и вкуснота!❤️😋👍💐
25 сентября 2022 г.
Ответить
🌺
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!