Кето капкейк ягодный

Кето капкейк ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Делать легко, вкус замечательный.
1,5 часа
4 шт
16

Ингредиенты

Продукты для теста:
Сливочное масло 82% 70 г
яйца 2
Мука кокосовая 90 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Эритрит 20 г. или по вкусу
Начинка - кето джем ягодный
Ягоды (у меня черника) 60 г
Эритрит по вкусу
Ксантановая камедь 1 мерная ложечка или четверть чайной
Крем:
Крем чиз 125 г
Сливки 33% 25 г
Пудра эритрита по вкусу или 30 г
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корзиночки: Мягкое сливочное масло смешать с яйцами. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить все и замесить тесто. Выложить в 4 формы для кексов. В середине сделать углубление для джема.
2
Готовим джем: Ягоды пробить блендером. Смешать эритрит и ксантановую камедь. Всыпать эритрит с камедью в пюре из ягод и быстро и тщательно размешать. Должно загустеть.
3
В середину корзиночек выложить ждем и выпекать до готовности.
4
Готовим крем. Начинаем взбивать крем чиз со сливками. Добавить пудру эритрита и ванилин. Продолжать взбивать. Крем получается густой. Остывшие корзиночки украсить кремом используя кондитерский мешок с декоративной насадкой. Можно украсить ягодами. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!