avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапчичи под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чевапчичи под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сейчас на Cookpad много иностранных любителей готовить, подсмотрела рецепт у @Sanaakh ,...
3 порции
1

Ингредиенты

  • Чевапчичи от "мираторг" 300 г (5 шт.)
  • Для жарки подсолнечное масло
  • Помидорок 6
  • Болгарских перца 3
  • По вкусу чёрный молотый перец
  • По вкусу любимая приправа
  • Зелени (петрушка + укроп) 1 пуч.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем на подсолнечном масле чевапчичи по 3-5 минут с каждой стороны.
2
Добавляем нарезанные соломкой перцы, тушим ещё минут 5 под крышкой на слабом огне.
3
Переворачиваем чевапчичи на перцы.
4
Нарезаем помидорки на 4-6-8 частей и добавляем к чевапчичам, перчим по вкусу и посыпаем любимой приправой. Тушим минут 10 под крышкой на слабом огне.
5
Посыпаем зеленью, несколько минут под крышкой и выключаем огонь.
6
Колбаски готовы, подаем с картофельным пюре (рожками, гречкой). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1