
Чевапчичи под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сейчас на Cookpad много иностранных любителей готовить, подсмотрела рецепт у @Sanaakh ,...
3 порции
1
Ингредиенты
- Чевапчичи от "мираторг" 300 г (5 шт.)
- Для жарки подсолнечное масло
- Помидорок 6
- Болгарских перца 3
- По вкусу чёрный молотый перец
- По вкусу любимая приправа
- Зелени (петрушка + укроп) 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем на подсолнечном масле чевапчичи по 3-5 минут с каждой стороны.
2
Добавляем нарезанные соломкой перцы, тушим ещё минут 5 под крышкой на слабом огне.
3
Переворачиваем чевапчичи на перцы.
4
Нарезаем помидорки на 4-6-8 частей и добавляем к чевапчичам, перчим по вкусу и посыпаем любимой приправой. Тушим минут 10 под крышкой на слабом огне.
5
Посыпаем зеленью, несколько минут под крышкой и выключаем огонь.
6
Колбаски готовы, подаем с картофельным пюре (рожками, гречкой). Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)