
Самая вкусная маринованная капуста на зиму.Хоть 100 банок закрой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Капуста приготовленная по этому рецепту удивит и порадует вас своим...
Ингредиенты
- вес овощей указан в чистом виде!
- Капуста 2 кг
- Лук 700 г
- Морковь 700 г
- Перец болгарский красный 700 г
- Помидор 700 г
- Соль 70 г
- Сахар 140 г
- Уксус 9% 110 мл
- Растит. масло 300 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук, перец порезать
соломкой. Добавить соль,сахар, растительное масло и уксус. Перемешать. В
последнюю очередь добавить порезанные дольками помидоры. Слегка....очень нежно перемешать.
2
Оставить мариноваться на минут 30-40.Разложить по
банкам, прикрыть крышками и поставить стерилизовать минут 45-50.В
зависимости от ёмкости банок. Плотно закрыть крышками, перевернуть и
укутать до остывания))))).
3
Капуста получается ну очень вкусная....РЕКОМЕНДУЮ!
Выход:
4 банки по 0,9 л. + 2 банки по 720 мл.



4.95855
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями