
Куриные сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Ингредиенты
- Фарш куриный 450 г
- Яйцо 1 шт
- Мука
- Масло для жарки
- Чеснок 2 зуб
- Соль, специи по вкусу
- батона 1 кусок
- Молоко
- Лук или зажарка (морковь + лук)
- Масло сливочное с морозилки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке (много не надо)
2
К фаршу добавляем хлеб с молоком, убрав с батона корочку, натираем чеснок на мелкой терке, лук на крупной/либо просто зажарку. Добавить соль, специи, яйцо. Тщательно все перемешать.
3
Слепить котлеты, обвалять в муке. Фарш в итоге выходит нежный, поэтому немного может тяжело слепить, липнет к рукам. Для этого перед тем, как слепить котлету, хорошо смочить руки в воде, слепить, обвалять в муке, и сразу на разогретую с маслом сковородку (средний огонь).
4
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-7 минут. Готово!



4.91324
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)