
Шоколадно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Осень в самом разгаре, поэтому приготовим с вами шоколадно-грушевый пирог - один из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Разрыхлителя 10 г
- Коричневого сахара 130 г
- Кукурузного масла 50 мл
- Миндального молока 260 мл
- Груши 2
- Шоколадные капли (стружка)
- Какао-порошка 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чаше соединить сахар и молоко, постепенно ввести муку и разрыхлитель, добавить растительное масло, какако-порошок.
Мелко порезать одну грушу, вторую грушу порезать тонкими слайсами. В тесто добавить кубики груши и хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, украсить слайсами и шоколадными каплями (стружкой).
2
Выпекать при 160 гр около 45 минут, проверить деревянной шпажкой.



4.861621
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями