avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб с морковью на ржаной закваске
Пшенично-ржаной хлеб с морковью на ржаной закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаной хлеб с морковью на ржаной закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нефиса
3 часа
8

Ингредиенты

  • ржаной закваски 150 гр
  • пшеничной муки 220 гр
  • соли 0,75 чайной ложки
  • подсолнечного масла 1 столовая ложка
  • воды или молока, можно сыворотки 100 мл
  • морковь 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединяем, морковь трём на мелкой терке, перемешиваем и ставим в хлебопечку. Выбираю режим французского хлеба на 3 часа.
2
Можно выпекать и в духовке. Тесто хорошо замешиваем, накрываем пленкой и оставляем на полтора часа в теплом месте. Минут через 45 обминаем и оставляем ещё на 45 минут.
3
Духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем хлеб минут 50-60.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8