
Хлеб без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Горбулева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной муки 1 стак.
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Взбить белок с солью и сахаром до крутой пены, добавить желтки. Далее ввести муку, крахмал и разрыхлитель.
2
Молоко подогреть и добавить все это в массу.
3
В результате получится жидковатая молочно-мучная смесь.
4
Выбирать глубокий поддон или форму, чтобы тесто не растеклось в пласт. Смазать и обсыпать стенки для предотвращения прилипания.
5
Наполнить тестом форму и поместить в предварительно разогретую духовку.
6
Выпекать 50 минут при температуре 180о С. Готовность проверять деревянной палочкой. На ней не должно оставаться липких комочков влажного теста.
7
Очень вкусно с творожным сыром и вялеными помидорами😋



4.851728
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)