avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб без глютена
Хлеб без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Горбулева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Взбить белок с солью и сахаром до крутой пены, добавить желтки. Далее ввести муку, крахмал и разрыхлитель.
2
Молоко подогреть и добавить все это в массу.
3
В результате получится жидковатая молочно-мучная смесь.
4
Выбирать глубокий поддон или форму, чтобы тесто не растеклось в пласт. Смазать и обсыпать стенки для предотвращения прилипания.
5
Наполнить тестом форму и поместить в предварительно разогретую духовку.
6
Выпекать 50 минут при температуре 180о С. Готовность проверять деревянной палочкой. На ней не должно оставаться липких комочков влажного теста.
7
Очень вкусно с творожным сыром и вялеными помидорами😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17