
Мраморный тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Червонная
Калорийность 203/100 г
Б/Ж/У: 7/11/20
Тыква уникальный овощ! В пищу ее можно...
60 мин.
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 160 г
- Яйца 2
- Кукурузной муки 40 г
- Ржаной муки (можно заменить на другую цельнозерновую) 50 г
- Какао порошок 20 г
- Кокосовое масло 30 г
- Разрыхлитель 10 г
- Эритритол 30 г
- Интенсивного сах. зама (если он в 10 раз слаще сахара) 7 м. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с эритритолом и интенсивным сах.замом до побеления.
2
Добавляем в яйца тыкву, кокосовое масло и размешиваем.
3
Смешиваем муку с разрыхлителем и делим на 2 части так, чтобы одна весила 60 г, а вторая 40 г.
4
В 40 г муки добавляем какао.
5
Делим жидкие ингредиенты пополам, одну часть смешиваем с белой мукой, вторую с шоколадной мукой.
6
Выкладываем в форму для выпекания. Выкладываем тесто ложками чередуя шоколадную и тыквенную части. После того, как все тесто выложено, берем деревянную палочку или любой подходящий предмет и соединяем слои произвольными движениями. Они переплетаются между собой образуя мраморный узор.
7
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.



4.94933
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)