avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморный тыквенный пирог
Мраморный тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мраморный тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Червонная
Калорийность 203/100 г Б/Ж/У: 7/11/20 Тыква уникальный овощ! В пищу ее можно...
60 мин.
5 порций
1

Ингредиенты

  • тыквы 160 г
  • яйца 2
  • кукурузной муки 40 г
  • ржаной муки (можно заменить на другую цельнозерновую) 50 г
  • какао порошок 20 г
  • кокосовое масло 30 г
  • разрыхлитель 10 г
  • эритритол 30 г
  • интенсивного сах.зама (если он в 10 раз слаще сахара) 7 м.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с эритритолом и интенсивным сах.замом до побеления.
2
Добавляем в яйца тыкву, кокосовое масло и размешиваем.
3
Смешиваем муку с разрыхлителем и делим на 2 части так, чтобы одна весила 60 г, а вторая 40 г.
4
В 40 г муки добавляем какао.
5
Делим жидкие ингредиенты пополам, одну часть смешиваем с белой мукой, вторую с шоколадной мукой.
6
Выкладываем в форму для выпекания. Выкладываем тесто ложками чередуя шоколадную и тыквенную части. После того, как все тесто выложено, берем деревянную палочку или любой подходящий предмет и соединяем слои произвольными движениями. Они переплетаются между собой образуя мраморный узор.
7
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1