
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макушенко
Эти отбивные всегда делает наш дедушка очень вкусные получается.
Делюсь с вами рецептом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отбиваем заранее куриную грудку и маринуем в смеси из горчицы, соли, перца и чеснока.
2
Нарезаем мелко помидор, натираем сыр, измельчаем зелень.
Добавляем майонез или сметану, соль, перец по вкусу.
3
Выкладываем эту начинку поверх отбивных и посыпаем ещё обильно сыром.
4
Отправляем в духовку запекаем при 180 градуса до золотистого цвета.
5
Все приятного аппетита 😋



4.921111
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями