avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Его ещё называют "итальянский". Очень удачный рецепт, на мой взгляд, особенно если у...
40 минут
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Яблок 5-6
  • Лимонный сок 1-2 ст. л или лимонная кислота
  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 50 г
  • Ванилин
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 25 г
  • Муки 80 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и порезать тонко с помощью овощечистки. Добавить в них лимонны сок или лимонную кислоту. Размешать.
2
Для теста: взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить молоко и растопленное сливочное масло, взбить и добавить муку и разрыхлитель.
3
Тесто и яблоки смешать и хорошо перемешать между собой. Выложить в смазанную маслом форму небольшого размера и выпекать при 150° 25-30 мин. У меня электрический духовой шкаф, вы ориентируетесь по своей духовке. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями