Пинчос с креветочным муссом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
20 минут
4 порции
9
Ингредиенты
- томаты 4 шт
- креветки коктейльные 500 гр
- сыр сливочный Violette (либо сыр филадельфия) 100 гр
- сливки 20% 30 мл
- чеснок 1 зубчик
- сок лимона 1 ст л
- перец белый молотый По вкусу
- Руккола
- Опционально перец халапеньо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты вымыть, срезать верхушку, аккуратно удалить середину
2
В чашу блендера выложить варено-мороженые креветки, сливки, сыр, чеснок, соль, перец, лимонный сок, пару веточек рукколы. Пробить все в однородную массу. Переложить в подготовленные томаты, сверху добавить перец халапеньо (по желанию), оставить в холодильнике до подачи
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Миллаааааа!!! Что ни блюдо, то шедевр😍😍😍😘👍👍👏👏
13 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!