avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пинчос с креветочным муссом и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пинчос с креветочным муссом и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
20 минут
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 4 шт.
  • Креветки коктейльные 500 г
  • Сыр сливочный violette (либо сыр филадельфия) 100 г
  • Сливки 20% 30 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Руккола
  • Опционально перец халапеньо

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Томаты вымыть, срезать верхушку, аккуратно удалить середину
2
В чашу блендера выложить варено-мороженые креветки, сливки, сыр, чеснок, соль, перец, лимонный сок, пару веточек рукколы. Пробить все в однородную массу. Переложить в подготовленные томаты, сверху добавить перец халапеньо (по желанию), оставить в холодильнике до подачи Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9