avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог насыпной с вишней
Пирог насыпной с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог насыпной с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
#проводы #январь
1 ч. 30 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 70 г
  • Сахар 70 г
  • Масло слив. 100 гр.+ 30 г
  • Масло слив. - 100 гр.+ 30 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 25% 400 г
  • Для крема:
  • Сметана 25% 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванилин
  • Вишня

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель. Масло (подмороженное) натереть на тёрке. Соединяем масло с мукой и перетираем в крошку. Соединяем все ингредиенты крема и перемешиваем до однородности.
2
Разъёмную форму выстилаете пергаментом, насыпаем тонким слоем крошку, сверху крем и вишня и так чередуем. Последний слой должна быть крошка. На последний слой натираем на тёрке 30 гр. масла. Выпекать 40 мин. 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями