
Помидоры по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталиша
Помидоры по-корейски — быстрый и самый вкусный рецепт🍅
Нереально великолепный💯 и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Болгарского перца 4 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Зелень
- Для заправки:
- 6% уксуса 50 мл
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Томаты промыть, нарезать на 2 части, крупные на 4 части.
Затем в чашу блендера сложить перец, чеснок,соль, сахар, растительное масло и уксус.
Пробить почти до однородной массы. В эту массу добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
В 3-х литровую банку укладываем слоями помидорчики и нашу заправку, чередуя их.
2
Накройте пластиковой крышкой(лучше винтовую)и покрутите банку, чтобы распределился соус по стенкам ёмкости.
Переверните банку кверху дном, когда откроете её верхний слой окажется самым промаринованным, поэтому иногда чередуйте, то переворачивайте, то опускайте в исходное положение в холодильнике.
Мариновать следует 24 часа
Приятного аппетита!!!



4.94978
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)