avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталиша
Помидоры по-корейски — быстрый и самый вкусный рецепт🍅 Нереально великолепный💯 и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Зелень
  • Для заправки:
  • 6% уксуса 50 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Томаты промыть, нарезать на 2 части, крупные на 4 части. Затем в чашу блендера сложить перец, чеснок,соль, сахар, растительное масло и уксус. Пробить почти до однородной массы. В эту массу добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. В 3-х литровую банку укладываем слоями помидорчики и нашу заправку, чередуя их.
2
Накройте пластиковой крышкой(лучше винтовую)и покрутите банку, чтобы распределился соус по стенкам ёмкости. Переверните банку кверху дном, когда откроете её верхний слой окажется самым промаринованным, поэтому иногда чередуйте, то переворачивайте, то опускайте в исходное положение в холодильнике. Мариновать следует 24 часа Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2