Начинки для тарталеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Ветчина
- Лук репчатый
- Сметана
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Авокадо
- Сыр творожный
- Рыба красная слабосоленая
- Икра красная
- Помидоры черри
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для первой начинки нужно измельчить грибы и лук. Обжарить их на сливочном масле. Затем добавить мелко порезанную ветчину. Еще немного пожарить, добавить сметану. Когда начинка загустеет, выложить ее в тарталетки. Посыпать тертым сыром и отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
2
Для второй начинки авокадо и творожный сыр взбить блендером. Выложить в тарталетки. Добавить кусочек красной рыбки и ложечку икры. Добавить половинку помидора черри и украсить зеленью.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!