Начинки для тарталеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
18
Ингредиенты
Шампиньоны
Ветчина
Лук репчатый
Сметана
Масло сливочное
Сыр твердый
Авокадо
Сыр творожный
Рыба красная слабосоленая
Икра красная
Помидоры черри
Зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для первой начинки нужно измельчить грибы и лук. Обжарить их на сливочном масле. Затем добавить мелко порезанную ветчину. Еще немного пожарить, добавить сметану. Когда начинка загустеет, выложить ее в тарталетки. Посыпать тертым сыром и отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
2
Для второй начинки авокадо и творожный сыр взбить блендером. Выложить в тарталетки. Добавить кусочек красной рыбки и ложечку икры. Добавить половинку помидора черри и украсить зеленью.
3
Приятного аппетита
4.841742
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!