Начинки для тарталеток

Начинки для тарталеток

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
18

Ингредиенты

Шампиньоны
Ветчина
Лук репчатый
Сметана
Масло сливочное
Сыр твердый
Авокадо
Сыр творожный
Рыба красная слабосоленая
Икра красная
Помидоры черри
Зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для первой начинки нужно измельчить грибы и лук. Обжарить их на сливочном масле. Затем добавить мелко порезанную ветчину. Еще немного пожарить, добавить сметану. Когда начинка загустеет, выложить ее в тарталетки. Посыпать тертым сыром и отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
2
Для второй начинки авокадо и творожный сыр взбить блендером. Выложить в тарталетки. Добавить кусочек красной рыбки и ложечку икры. Добавить половинку помидора черри и украсить зеленью.
3
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!